Up next


MAKEUP DIBAWAH 50 RIBU!! EMINA ONE BRAND TUTORIAL + REVIEW (TERLENGKAP)

2 Views
Filmlinks4u
19
Published on 06 Jul 2019 / In How-to & Style

Makeup dibawah 50 ribu hanya dengan EMINA !!! jadi di video ini aku akan melakukan Emina one brand tutorial dan review. Emina itu adalah suatu brand lokal dari Indonesia yang menyediakan berbagai macam produk kecantikan. Untuk emina sendiri setauku dia ada makeup dan skincare juga tapi disini aku hanya akan review makeup dulu dari emina. Semua harga makeupnya ini rata-rata dibawah 50 ribu bahkan ada yang 20 ribu saja loh.

BUSINESS INQUIRIES: [email protected]

INSTAGRAM: paulinewahyuni // https://www.instagram.com/paulinewahyuni/

Di video ini aku juga memberikan tutorial detail mengenai pemakaian makeup dengan produk emina ini jadi buat kalian para pemula pun tetap bisa belajar makeup melalui video ini. Disini aku review lumayan banyak produk yah, kebanyakan produk merupakan first impression aku terhadap emina. Tapi ada 2 produk yang udah pernah aku pakai sebelumnya tapi tetap aku review.

Emina sendiri menyediakan banyak banget tipe produk dan menurutku termasuk lengkap. Hanya saja memang masih ada beberapa produk makeup yang belum mereka jual misalnya seperti concealer, liquid eyeliner, dll. Setiap produk aku review dengan berbagai pertimbangan dan unsur penilaian yang berbeda-beda tergantung produknya. Rata-rata sih aku mencari dari packaging produk, aroma produk apakah enak dipakai, teksturnya, mudah diblend atau tidak, harga, warna produk, jenis produk, isi produk, dll.

Untuk reviewnya sendiri disini aku kasih video yang detail banget, aku memberikan detail setiap produk agar kalian lebih tau produk emina ini seperti apa, aku juga mencantumkan harganya secara lengkap untuk setiap produk.
Produk pertama yang aku review ada primer nya emina pore ranger, ini primer terkenal banget sih dan banyak banget yang bilang bagus sehingga aku penasaran dan mau review produk ini.

Lalu aku juga ada review emina bb cream, nah ini produk udah pernah aku review sebelumnya yah dan ini harganya terjangkau banget. Yang pastinya aku kasih tips yah dalam pemakaian bb cream yang benar. Tidak lupa aku juga review pensil alis emina agent of brow dan ini produknya juga udah pernah aku pakai. Aku memberikan tutorial mengenai cara membuat alis yang benar dan mudah.

Aku juga mereview bedak tabur, walaupun beberapa orang berpikir setiap bedak tabur itu sama aja tapi sebenarnya beda yah. Ada bedak tabur yang bisa dikatakan buruk dan bagus. Kita bisa menilai dari warna, tekstur, dan partikelnya serta hasil setela diaplikasikan. Bedak tabur yang bagus dapat menunjang ketahanan dan kenaturalan dari makeup kita. Ada juga aku mereview blush on dari emina cheeklit pressed blush, ini blush on nya aku pilih warna yang belum pernah aku punya. Blush on pun banyak pertimbangannya apakah dia pigmentasi dan warnanya bagus dll.

Dan masih banyak lagi produk dari emina ini yang aku review serta aku kasih tutorial lengkap step by stepnya dala pemakaian makeup ini. Jadi buat kalian yang penasaran langsung ditonton video emina one brand tutorial dan review ini dengan makeup dibawah 50 ribu.

Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)

Cek rekomendasi produk makeupku: https://tokopedia.by/paulinew

instragram SOFTLENS: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id

playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true

subscribe : https://www.youtube.com/channe....l/UC0OEAZvJZRupRjjIl

BUSINESS INQUIRIES: [email protected]

INSTAGRAM: paulinewahyuni // https://www.instagram.com/paulinewahyuni/

#eminaonebrandmakeuptutorial #eminamakeupreview #eminamakeup #eminacosmetics #reviewemina #makeuptutorial #makeuppemula #makeupmurah #makeupdibawah50ribu #makeuptutorial #eminaonebrandtutorial

Show more
0 Comments sort Sort By

Up next